Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/88
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJOSE MANUEL MAZON SUASTEGUIes_ES
dc.creatorARMANDO REYES BECERRAes_ES
dc.date2016-03-
dc.date.accessioned2018-04-17T18:13:41Z-
dc.date.available2018-04-17T18:13:41Z-
dc.identifier.urihttp://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/88-
dc.description"La preengorda de juveniles de moluscos Ostreidos como el ostión Japonés Crassostrea gigas en laboratorios ostrícolas productores de semilla, es uno de los principales eslabones en la cadena productiva comercial. A pesar de que se dominan las técnicas básicas requeridas para la producción de semillas, uno de los principales limitantes es la producción económicamente rentable de dietas naturales (microalgas cultivadas). La producción de alimento vivo puede representar hasta el 40% de los costos totales de producción de semillas de moluscos bivalvos en laboratorios comerciales. Esta investigación fue dirigida a evaluar el efecto de dietas artificiales complementarias a base de harinas de maíz (fécula) y arroz, durante la preengorda de semillas del ostión japonés C. gigas teniendo como variables de respuesta su crecimiento y condición fisiológica".es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_ES
dc.titleEvaluación de dietas artificiales en la pre-engorda de semilla del ostión japonés Crassostrea gigas (Thunberg, 1793): efectos sobre el crecimiento y condición fisiológicaes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.creator.idREBA820303HDFYCR00es_ES
dc.contributor.idMASM550611HSRZSN08es_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
dc.contributor.tidcurpes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
te3463 ARMANDO REYES BECERRA.pdf1.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.