Tesis Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 111
???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
9-ene-2020Simpatía con el diablo: Una sociología de las ausencias de La OndaVICTOR MANUEL GUADARRAMA PRADO
9-ene-2020Negociaciones entre México y China: el desafío actual de la comunicación interculturalNANCY ADELINA OROS DUARTE
11-dic-2019Evaluación de la calidad en el servicio de "La fabrica de waffles"KENNIA LIZBETH HIGUERA SALAZAR
11-dic-2019Modelo de desarrollo urbano y apropiación desigual del agua en la ciudad de La Paz , Baja California SurMARCO ANTONIO MONROY CESEÑA
11-dic-2019El aviturismo como alternativa económica y de conservación en el humedal La poza, Todos Santos, B.C.S., MéxicoNATALIA ABIGAIL RIVAS ORILLA
11-dic-2019La ecotecnología en la ciudad de La Paz, B. C. S., México. Un análisis crítico desde el paradigma de la sustentabilidadFELIPE DE JESUS MORALES RAMIREZ
11-dic-2019Uso, manejo y apropiación del agua en destinos turísticos. El caso del Municipio de Los Cabos, Baja California SurJUAN CARLOS GRACIANO
10-oct-2019Análisis del impacto económico de la pesca deportiva en el municipio de LoretoJOSE JUAN ULIBARRIA VALENZUELA
2-oct-2019Diseño de propuesta de una cooperativa de servicios turísticos como alternativa para el desarrollo sustentable en Isla Santa Margarita, B.C.S.JUAN CARLOS MURILLO ALVARADO
2-oct-2019Análisis de la responsabilidad social empresarial de pymes de turismo alternativo: caso Baja Expediciones de México S.A. de C.V.JAN CANCINO SINGER
2-oct-2019Diseño de estrategias para la eficiencia financiera del OOMSAPAS de La PazGERARDO DE JESUS CHIW UNZON
2-oct-2019Desarrollo local a través de turismo comunitario en la zona de San Evaristo, Baja California SurMARINA QUIÑONEZ GLUYAS
3-abr-2019Prospectiva estratégica para las MIPYME enfocadas al servicio y preparación de alimentos y bebidas en eventos especiales. Caso de estudio: MB CateringMOISES BARBA IBARRA
3-abr-2019Implementación del método Lean Startup Mx en la Universidad Autónoma de Baja California Sur : análisis y propuestas de mejoraJUAN JESUS ALVAREZ FLORES
26-mar-2019Análisis del compromiso organizacional y su impacto en las áreas de oportunidad de la empresa.NATALIA DOMINGUEZ GAMEROS
26-mar-2019El turismo científico como actividad alternativa de aporte al modelo de desarrollo local, en el Municipio de La Paz, Baja California Sur, MéxicoMARIO ANTONIO MORENO ESCOBEDO
26-mar-2019Diseño de una política pública local, a través del turismo gastronómico como estrategia para el desarrollo económico de las comunidades rurales del Municipio de La Paz B. C. S., caso práctico: San Bartolo B. C. S.EDER FLORES IBARRA
26-mar-2019Estudio de viabilidad financiera para la creación del museo del mar y acuario en B. C. S., MéxicoISRAEL CRISTOBAL HUERTA
26-mar-2019Análisis crítico sobre la ecología social del municipio de Comondú y su impacto en la sustentabilidadMARTHA ADRIANA MARQUEZ SALAICES
26-mar-2019Los usos sociales cotidianos del tiempo-espacio en La Paz, Baja California Sur a partir del NeoliberalismoSILVIA ANDREA CAMACHO MONDRAGON
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 111