Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/383
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | MAURILIA ROJAS CONTRERAS | es_ES |
dc.creator | FRANCISCO JAVIER JIMENEZ ORDAZ | es_ES |
dc.date | 2020-11 | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T20:49:31Z | - |
dc.date.available | 2021-10-07T20:49:31Z | - |
dc.identifier.uri | http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/383 | - |
dc.description | “Algunos sistemas para el cultivo de organismos de importancia acuícola generan flóculos microbianos que consumen los desechos y sirven de alimento para los organismos en cultivo. En esta investigación se estudió el cultivo de camarón blanco del Pacífico Penaeus vannamei en un sistema con bioflocs modificado para mejorar la tecnología actual, induciendo la formación de bioflocs con microalgas y bacterias probióticas de la región. Así mismo, en un cultivo hiperintensivo de camarón blanco se evaluaron tres dietas con diferentes porcentajes de proteína, con y sin la adición de macroalgas.” | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_ES |
dc.title | Cultivo hiperintensivo de camarón blanco (Penaeus vannamei) con biofloc inducido por bacterias probióticas, microalgas y macroalgas | es_ES |
dc.type | Tesis de doctorado | es_ES |
dc.creator.id | JIOF800705HOCMRR04 | es_ES |
dc.contributor.id | ROCM570624MBSJNR08 | es_ES |
dc.creator.tid | curp | es_ES |
dc.contributor.tid | curp | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis DOC CIMACO_FranciscoJavierJimenez1.pdf | TESIS DOCTORADO FRANCISCO JAVIER JIMENEZ ORDAZ | 3.84 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.