Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/263
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorYESENIA ESMERALDA COTA CASTROes_ES
dc.date2018-08-
dc.date.accessioned2018-11-30T16:58:30Z-
dc.date.available2018-11-30T16:58:30Z-
dc.identifier.urihttp://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/263-
dc.description"La acuacultura es una actividad que complementa a la actividad pesquera, para satisfacer la demanda de pescado. Dicha actividad se encuentra en expansión, debido al crecimiento de la población y a la calidad proteica que aportan los organismos marinos. Una de las principales problemáticas en el desarrollo de la acuacultura, es el costo de los insumos, en especial de la harina de pescado; ya que es la fuente principal de proteínas que se utiliza en la elaboración de alimentos. Es por eso que una de las áreas de investigación en la acuacultura, es la búsqueda o mejoramiento de ingredientes proteicos más baratos que sustituyan total o parcialmente a la harina de pescado por ingredientes que reduzcan los gastos de operación de las granjas acuícolas".es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_ES
dc.titleAlimentos con ensilados de calamar, soya y coco en la pre-engorda de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en un cultivo hiperintensivo con biofloces_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.creator.idCOCY901123MBSTSS06es_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
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