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http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | YESENIA ESMERALDA COTA CASTRO | es_ES |
dc.date | 2018-08 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T16:58:30Z | - |
dc.date.available | 2018-11-30T16:58:30Z | - |
dc.identifier.uri | http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/263 | - |
dc.description | "La acuacultura es una actividad que complementa a la actividad pesquera, para satisfacer la demanda de pescado. Dicha actividad se encuentra en expansión, debido al crecimiento de la población y a la calidad proteica que aportan los organismos marinos. Una de las principales problemáticas en el desarrollo de la acuacultura, es el costo de los insumos, en especial de la harina de pescado; ya que es la fuente principal de proteínas que se utiliza en la elaboración de alimentos. Es por eso que una de las áreas de investigación en la acuacultura, es la búsqueda o mejoramiento de ingredientes proteicos más baratos que sustituyan total o parcialmente a la harina de pescado por ingredientes que reduzcan los gastos de operación de las granjas acuícolas". | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_ES |
dc.title | Alimentos con ensilados de calamar, soya y coco en la pre-engorda de juveniles de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en un cultivo hiperintensivo con biofloc | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.creator.id | COCY901123MBSTSS06 | es_ES |
dc.creator.tid | curp | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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te4018.pdf | TESIS MAESTRIA YESENIA COTA CASTRO | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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