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Título : Calidad alimentaria del camarón blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei en función de la dieta y del sistema de enfriamiento durante la cosecha
Autor: CINTHYA YESENIA PALMA CRUZ
Palabras clave : BIOLOGÍA Y QUÍMICA
Descripción : "La alimentación de camarón de cultivo genera altos costos, siendo la harina y el aceite de pescado los ingredientes más caros en las dietas. La harina de pescado se caracteriza por su alto contenido de proteína que aporta todos los aminoácidos esenciales. El aceite de pescado por su parte es una fuente importante de ácidos grasos altamente insaturados (HUFAs) los cuales se reconocen como benéficos para la salud. Diversos estudios han sido realizados con el propósito de reemplazar estos ingredientes usando otros no convencionales, que se puedan obtener a un menor costo sin perder los beneficios que aportan la harina y el aceite de pescado. En el presente estudio se utilizó una dieta a base de harina de residuos de almeja callo de hacha (Atrina maura) como fuente principal de proteínas, la cual fue comparada con una dieta tradicional que utiliza harina y aceite de pescado".
URI : http://rep.uabcs.mx:80/handle/23080/171
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